Как в Одноклассниках сделать доступ только для друзей Июль 2018

И в реальной жизни, и в интернете нам всем попадаются неадекватные люди. Чтобы обезопасить от них свое личное интернет-пространство, сайт Одноклассники разработали для сайта закрытые профили. Если Ваш профиль будет закрыт, то попасть к Вам на страницу, просматривать фотографии, комментировать их, выставлять оценки смогут только пользователи, которые находятся в друзьях.

Для своей безопасности, а также от назойливых чужих глаз, можно закрыть свой профиль соцсети. Делается это двумя способами – платным и бесплатным. С нашей пошаговой инструкцией у Вас это займет всего пару минут.

Закрыть профиль бесплатно

Делается это в настройках Вашего профиля. Для этого необходимо попасть в раздел «Настройки».

  • Нажать маленькую стрелочку или уменьшенную аватарку в правом верхнем углу странички. Когда выплывет меню, кликнуть «Изменить настройки»
  • Как в Одноклассниках сделать доступ только для друзей

    Увеличить

  • В левом столбике меню нажать «Мои настройки».
  • Как в Одноклассниках сделать доступ только для друзей

    Увеличить

Как в Одноклассниках добавить в черный список

После того, как Вы попадете в раздел настроек, в левом столбике выберете раздел «Публичность».

Если интересно, то статья какие я купил Bluetooth наушники к смартфону за 13$

Как в Одноклассниках сделать доступ только для друзей

Увеличить

Все пункты в подразделах «Кто может видеть» и «Разрешить» отметить в столбике «Только друзья» и нажать «Сохранить».

Эти нехитрые действия помогут Вам избежать столкновения с нежелательными людьми, негативом и спамом. Но полную безопасность и защиту профиля в Одноклассниках можно только с помощью платного закрытия профиля.

Платный закрытый профиль

Чтобы обеспечить себе полную защиту от нежелательных посещений и действий, необходимо воспользоваться платной услугой сайта по закрытию профиля. Это весьма продуктивное действие, и по стоимость оно не совсем дорого.

Оплата производится в ОКах, специализированной валюте сайта. За услугу нужно будет оплатить 100 Оков. Это единоразовая оплата, и после Ваш профиль будет всегда закрыт.

Разберемся с тем, как это сделать. Делается это также двумя способами:

  1. В разделе «Мои настройки», в подразделе «Публичность» (там же где закрывали профиль бесплатным способом) в середине страницы будет информация о закрытом профиле, здесь же кликнуть «Подключить».
  2. Как в Одноклассниках сделать доступ только для друзей

    Увеличить

  3. В правом верхнем углу нажать на миниатюрную аватарку со стрелкой (там же где заходили в раздел «Изменить настройки») и нажать «Закрыть профиль», и подтвердить свое желание.
  4. Как в Одноклассниках сделать доступ только для друзей

    Увеличить

Читайте Как удалить страницу/профиль в Одноклассниках с телефона

В обоих случаях перед Вами откроется окошко, где будет предложено оплатить услугу.

Как в Одноклассниках сделать доступ только для друзей

Увеличить

Если у Вас хватит средств на счете, услуга будет подключена, и Вы можете пользоваться ей всегда. Если средств не достаточно, счет без проблем можно пополнить через:

  • Мобильный телефон;
  • Платежные терминалы;
  • Банковские карты;
  • Электронные деньги.

Как закрыть доступ к профилю ОК с телефона

Если Вы используете для выхода в интернет современные переносные гаджеты и пользуетесь мобильной версией Одноклассников, то закрыть свой профиль можно и там. Для пользователей приложения также доступны платный и бесплатный способ. Делается это легко, как и в полной версии сайта:

  1. Для полного закрытия профиля на платной основе зайти в свой аккаунт, в левом верхнем углу нажать ОК и в открывшемся меню кликунть «Мои настройки». На открывшейся странице, в разделе «Функции» нажать «Закрыть профиль». Подтвердить свое решение и оплатить за услугу 100 ОК.
  2. Как в Одноклассниках сделать доступ только для друзей

    Увеличить

  3. Ограничение доступа на свою страницу совершается также через «Мои настройки». В разделе «Настройки» найти раздел «Настройки публичности» и перейти туда. Далее отметить все показанные позиции в столбике «Только друзьям» и сохранить изменения.
  4. Как в Одноклассниках сделать доступ только для друзей

    Увеличить

Ориентироваться на сайте Одноклассники достаточно легко, а значит, и обеспечить доступ на свою страницу только друзьям у Вас проблем не будет. Общайтесь с друзьями и получайте удовольствия от проведенного времени!

Как в Одноклассниках сделать доступ только для друзей
5 (100%) 1 голос.

Комментариев нет

Оставить отзыв

akmartis.ru